情趣玩伴 高跟网袜 户外发骚 野战高清 第二季(18P)原创带91

FANTASY100 发表于 2013-9-10 16:37

第 1 页

刚刚调教出来,还是初级。最近喜欢玩野外,野外拍最麻烦的就是风景好的地方不好找,还有就是没有人的地方路不好走,没有污染的溪流那种我比较喜欢,也可以野战,还可以鸳鸯戏水,无拘无束的感觉很不错。感觉就是差了一个兴趣爱好差不多的同伴。最好是感情好的夫妻,我们一起去玩。你用我的设备给我们2人拍,我用你的设备给你二人拍,也放得开,你不用担心照片流出去,呵呵。聚会,交换玩也行。我一人拍她觉得差了点东西。再说多2个伴也好玩点。可以烧烤啊,抓鱼捉蟹,也多些乐趣。还有剩的那个人还可以望下风,免得有人打扰。这次我们就被山民围观了,哈哈。玩太尽兴了竟然没有发觉。玩伴有点小抱怨我,哄了好久。这次我觉得遗憾的是没有背高跟鞋去,情趣内衣也没有穿,主要还是差个望风的伙伴。野外的装备带多了也重,很多精彩的没人拍啊,说到底还是差个志同道合的伙伴,哈哈。

上图给大家,希望多评论下,也让玩伴多点动力。提建议也行。

我上次帖的链接 ... p;extra=&page=1

fddp 发表于 2013-9-10 16:54

身材很棒 我们也喜欢野战 你拍得很有感觉 加我交流 三四散把握巴斯而我

菊花宝 发表于 2013-9-10 19:06

楼主也喜欢野外 生活啊。加你了

formeonly 发表于 2013-9-11 01:54

好好开发呀,我看好你啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-9-11 03:48

美娇妻 诱人哟..

freesoul2012 发表于 2013-9-11 08:02

杭州附近的可以交流

woaiwushan 发表于 2013-9-11 08:47

此女绝对算是尤物啦,楼主拣着啦。

仙道彰 发表于 2013-9-11 16:53

田力 发表于 2013-9-11 16:59

楼主的想法不错,但是假夫妻很多,注意啊

最爱人妻 发表于 2013-9-11 17:35

最好你就找上一起出游的伙伴的说

QQ65771017 发表于 2013-9-11 20:37

夜太原 发表于 2013-9-12 08:03

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑

有印良品 发表于 2013-9-12 12:15

小骚蹄子很给力啊,不错,不错啊

rainyu99 发表于 2013-9-12 12:31

情趣盎然
希望有机会可以为你们“操刀”

边猿人 发表于 2013-9-12 17:57

嫂子,你好,你或许还不知道小弟弟是何许人也…但嫂子那美妙性感的身材,很让小弟流起了七尺口水…很诱人…园而翘的屁股看上去很难管得住自己的鸡鸡,幻想着把小弟的鸡鸡掏出来在嫂子嫩滑又深的股沟之间来回摩擦,让嫂子水水缓慢的从美丽@小巧玲珑的逼逼出来…正当这时小弟会主动的把嘴贴到嫂子流满淫水的逼逼边上,会疯狂把嫂子逼逼里淫水舔得干干净净,会把嫂子的整个臀部抬高,把逼逼掰开,一边抓着嫂子那对傲人双峰,一边把小弟舌头伸进深渊的逼逼来回的蠕动,小弟会突然问一句嫂子爽不爽啊?我的qqq1182574540

ak23242526 发表于 2013-9-12 18:54

这女人操一定很舒服。

pky 发表于 2013-9-12 21:12

片好人也好,支持

桃花朵朵开 发表于 2013-9-12 21:16

无限支持啊~楼主超给力!无论是野外还是黑丝都是非常给力!性感!

部落战神 发表于 2013-9-13 04:55

野战比较刺激,回归自然

xxwithxx 发表于 2013-9-14 04:47

你的想法跟我们一样,可惜好像你们距离我们太远了,我们这方圆几百公里都没有山。还是你那里风景好。当然了,最美的还是你老婆的身体。

na103208 发表于 2013-9-15 20:43

身材不错啊,希望有机会合作下。

火星滑雪场 发表于 2013-9-15 21:47

同好,如果是你们是北京的可以联系我们夫妻

cz2002 发表于 2013-9-17 11:48

真实 楼主老婆堪称极品 能来点鲍鱼特写就好了

nonfr 发表于 2013-9-17 12:52

呵呵!确实调教的不错。上山玩是注意蛇、

tdlwq 发表于 2013-9-25 22:51

好地方啊··以后我也要多出去玩玩·

s2233067 发表于 2013-10-19 22:31

Rocky91 发表于 2013-10-20 00:11

好帖!必须得顶!

aihai2013 发表于 2014-3-18 05:23

我们在上海,我29 176老婆30 161,可以先搜索看看我们的91照片,如果你们有兴趣交换请联系我们, Q2569700052

wuyouren123 发表于 2014-3-18 12:43

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。

有印良品 发表于 2014-4-21 14:47

妹子身材不错哦,敢露就是好啊