重庆!爆菊 调教 遛狗 女仆装 真空出门34P 【求精】

轻度SM 发表于 2016-5-2 21:22

第 1 页

知道今天 子弹头男又要过来 狗狗高兴的 换上了女仆装 看来上次爽了 今天来 爆了狗狗的菊花 那叫声

那叫一个酸爽 哈哈! 事后调教半天 还录了视频 一会发视频区

我们从北京过来玩的 现在还在重庆 主城区! 有一起玩的 加我企鹅 :三期要要溜溜无

喜欢调教 轻度SM的夫妻 情侣 男女 一起来啊

优质单男可以考虑 加我 不要上来跟我要这照片那照片的 好吗 这里照片还不够看么?

给各位看官问好!

露出可爱的大脑门 欣赏下

还是给主人们检查屁股吧 很多人都喜欢这个屁股哦

不够清楚么?那换个姿势

再来一个全身

检查下小穴吧 里面已经湿漉漉的

-----——————————————————————————————————————————————
子弹头 这时候到楼下了 手机没电 跑网吧充电去了 哈哈

老规矩 进来坐下歇会 先一起洗个澡

给狗狗洗洗,这就起竿了-!-

中间我去洗了个澡 回来 看到子弹头 已经蓄势待发了

对 今天就是要爆菊花!!中间带了尾巴
玩了一会 发现润滑油 不知道被我扔哪去了- -

中间过程 跟一个91狼友直播了- -没拍下来
最后 发射完 来个特写吧 水汪汪的小穴

————————————————————————————————————————————————————————————
中间 子弹头男 老接到电话 最后发射完 说要跟家人吃饭去- -
没玩尽兴呢 开始调教狗狗吧 还是!调教一半 又接到电话 穿上衣服就走了!
出门的时候 我跟狗狗都没穿衣服呢- -
我们意犹未尽 继续玩!- -!

刚刚穿好 发现少了脚铐和十字扣- -

算了就这样吧 口塞也没带 狗狗带上老流哈喇子
牵着去客厅溜溜吧

还是先欣赏狗狗的屁股 因为狗奶子实在没脸见人- -!

子弹头 牵着狗狗 我来阳台这拍

突然想到 还是来个验证吧- -

拍个验证 还特么笑

鞭子 拿过来

跪沙发上 欣赏下屁股 比较喜欢这个姿势

奖励下狗狗 舔舔脚丫吧

玩了半天 有点饿了 带狗狗下楼吃饭去
这时候91狼友大哥 说要看狗狗去阳台尿尿的样子
又叫来 拍了几张

这姿势 一点都不及格
——————————————————————————————————————————————————————————————

换衣服出门吧 连衣裙 全部真空 出门吃饭

0410604 发表于 2016-5-2 21:25

我也是重庆的,支持下!

轻度SM 发表于 2016-5-2 21:26

沙发 自己坐啦 各位请多多评论 多多提意见!
发现验证 我居然写错了- - 我擦!!!!

它是她的他 发表于 2016-5-2 21:47

大哥,我来帮你顶帖啦,谢谢你,我已经注册成功啦

ufono2 发表于 2016-5-2 21:51

调教得很到位了。。。。

羞涩男 发表于 2016-5-2 22:36

1969036590北京在读大学生,临近毕业,素质高,器大活儿好,可以提供学生证验证,一起为校园生活增添一抹回忆,希望哥哥嫂子回来了可以相互联系

JINGJING030805 发表于 2016-5-3 06:21

hold不住了

XT0860 发表于 2016-5-3 07:42

这个不加精,有点说不过去了,好帖

clay1226 发表于 2016-5-3 07:53

期待看到一期特别策划,去过烂尾楼工地,找几个强壮的男人。

zgsos1 发表于 2016-5-3 08:08

回复 1# 轻度SM

不错,这个要顶。。。下一期一定要外拍啊。。加油啊 。、。。

Temuer郡主 发表于 2016-5-3 08:14

调教到位,顶一个

ymcymc 发表于 2016-5-3 09:33

田力 发表于 2016-5-3 09:41

精彩,田力顶顶顶

下关夜七郎 发表于 2016-5-3 09:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

台风二 发表于 2016-5-3 09:51

支持一下我在重庆沙坪坝 企鹅1452138944

geographys 发表于 2016-5-3 10:04

非常的给力 母狗也非常听话 可能是个人喜好不同吧 出门建议胸贴,不喜欢激凸 如果能多上丝袜就更加给力了

wubinghang 发表于 2016-5-3 10:36

已顶..能真空出门就很不错了。最好能有真空出门吃饭的后续照片,就跟好。

lulongdehao 发表于 2016-5-3 10:39

其实挺有意思的,思想也挺好,而且也没什么伤害,更好玩

轻度SM 发表于 2016-5-3 11:27

多谢各位 外出吃饭的时候 没拍照片- - 遗憾

轻度SM 发表于 2016-5-3 12:03

感谢版主 管理 射精 辛苦!

jiawen111111 发表于 2016-5-3 12:14

李家沱帮顶

252925 发表于 2016-5-3 12:34

好图。好贴。真不错。谢谢楼主了。

小蛮哥 发表于 2016-5-3 12:44

重庆的兄弟给你顶起!!!!!!!!!!!!!!

luhaoo 发表于 2016-5-3 12:56

beyong 发表于 2016-5-3 13:42

支持楼主!重庆的朋友有福了!

萨拉嘿呦 发表于 2016-5-3 13:59

好母狗……full支持个

萨拉嘿呦 发表于 2016-5-3 14:06

好母狗……full来顶骚嫂

alectang2003 发表于 2016-5-3 14:31

下次能给点颜射吗

546252430 发表于 2016-5-3 14:34

给个视频的地址.谢谢

银器 发表于 2016-5-3 15:29

狗狗可以,北京品质男有缘一起娱乐!