第四季 初入轻sm,大学女教师难自拔!

毅种循环 发表于 2016-8-7 19:55

第 1 页

从高中开始,第一次在书本中接触到sm,那一句句简短的描绘心里的语言好似古人的钻木取火,无形之中在我骨子里种下了火种,一直燃烧着从未熄灭过。后大学期间,海量的视频文件让我涨了许许多多的姿势,也为第一次玩做了些准备。在一次次约,被约,爽约中选得合适人选,一大学老师。 前前后后聊了有接近大半年时间,终于开得心房。现在想想,小心敬慎是应该的,现在的网友参差不齐,更有渣男爽完劫财又劫色,简直就是我们狼界败类,殊不知一件这样的事情发生,我得花多少心思才能取得成功。不说多,id验证。

这是前期的准备,最简单的道具和面具,脑海中已经迫不及待的意淫了。

长腿老师一直是我的最爱,可惜这次忘记买上丝袜。双脚已被捆绑,蜜穴早已安奈不住的流出那汁水,灯光下的照射,我的小兄弟早已石化敬礼!

侧面来一张,眼罩也戴上了。

来张正面照。

更多照片,我会放到下季更新。
另外招南通市区 女m,企鹅 要留就刘三九乌尔奇三 单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!

第一季
第二季
第三季

mm91xx 发表于 2016-8-7 20:47

啥时候的老师啊

kekekeke 发表于 2016-8-7 23:57

我是西安单男 25 175 75 不抽烟不喝酒 无不良嗜好 不知是否有性趣 V信sunke19910115 备注91 谢了

苏B小钢炮 发表于 2016-8-8 07:37

宾馆该升级一下

club88 发表于 2016-8-8 17:11

楼主厉害,请问怎么找的女m,传授下经验吧,谢谢!!

毅种循环 发表于 2016-8-8 18:50

回复 5# 苏B小钢炮

那天好的宾馆爆满

最爱人妻 发表于 2016-8-8 20:56

祝调教顺利

大骚逼 发表于 2016-8-8 23:27

有没有夫妻奴?我们夫妻想收。

独自等待 发表于 2016-8-10 16:30

合肥25岁高学历素质单男,有固定职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、熟女姐姐、女M可以加我,可网调,文爱、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,威信:abc20149(注明91)

xiaojiaoge 发表于 2016-8-11 21:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sqbok 发表于 2016-8-11 23:00

NTHM,求认识。3023386855

毅种循环 发表于 2016-8-12 20:34

回复 13# sqbok

hm是什么

温柔的老师 发表于 2023-5-11 21:33

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

豫郑州新乡 发表于 2023-5-11 22:04

真实,不错

hlxssb2 发表于 2024-2-8 02:00

支持一下