坐标帝都,寻娇妻地道的蜜桃臀粉乳头。同好活动

xuel0608 发表于 2019-3-26 18:35

第 1 页

单男:颜值一定不能邋遢,身材匀称,有经济能力,活动费用全包,起码能开得起像样的酒店吧,一上来就说干的艹的,没素质的最好自己走开,谢谢。
情侣夫妻:年龄30以内,可以一起交流,活动费用AA。
单女:年龄30以下,颜值要过关,活动费用我们全包。
活动必须带套,状态好可肛,无特殊癖好。
爱妻马化腾:二期三期吴二思久妖零,直接交流比较方便,我平时工作比较忙
加的时候请备注是单男 夫妻 还是单女 谢谢 。
大家都挺忙的,起码拿出点诚意再交流。

北京Champion2 发表于 2019-3-26 20:36

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

圆月弯刀 发表于 2019-4-7 22:47

QQ号显示异常,搜索不到

广州壮士 发表于 2019-5-19 15:52

我是广州单男,下月中会到朝阳,有兴趣可交流

xxoo419 发表于 2022-7-21 03:47

肥臀娇乳,看硬了