福建颜值夫妻五月旅拍分享意淫勿扰!甜蜜双人

闽夫外妇 发表于 2021-5-20 13:07

第 1 页

自我介绍下我们夫妻的情况,夫33/175/138 妻29/165/98 妻子入圈次数很少,退圈两年也是和一次活动有关,过去发生的不幸在这里就不多说啦哈。 在福建的夫妻圈,夫妻朋友接触五年以上的应该很多认识我,(网名肉肉)。在这瞎自信一下哈,作为一个从单男升级到夫妻的人,这一路遇见形形色色的夫妻,单男,所谓单女太多了。我妻子属于个性十足的女人,说白了就是有一说一,绝不会委屈自己的人,从我带入圈开始,接受愿意玩的次数太少,经过我苦口婆心,加色诱,这次终于同意再入圈,。大致的介绍就说到这里了,以下我说说我们的择友对象和要求!

首先!交换我们只接受真实夫妻,和与我们年龄差不多的单男,如果你们是情侣或者大学生情侣,对不起我们接受不了,夫妻交友的本质都变了,(在这请那些意淫人士,冒充夫妻的朋友请死心)正常人有正常的工作和作息,没那么多时间半夜三更和你聊骚到天亮。只结交福建或沿海地区的,或在沿海地区的朋友,太远不实际勿扰!
关于单男条件, 这里很复杂的说,作为我本人也是从单男走过来的,非常的深有体会,在这说说吧, 首先你的外貌可以不是帅气,但是一定要整洁干净,我一直认为每个人都审美观不一样,不是你帅气就每对夫妻都觉得合适,作为一个单男不可否认的几点,首先你有一定的经济能力和时间,有男人的成熟稳重,懂女人的感受,我也见过一个月3000的收入硬着头皮去和夫妻活动,一夜就把一个月工资花完,我很不赞同这样的做法,在这我想劝下此类朋友,想玩没有问题,但是要提升自己的能力。这个社会很多都靠经济来提升的,这是很现实的,不要再H色小说上误导了你,真正的夫妻没有你想的那么疯狂。我们对于单男的要求:成熟稳重,至少大家有共同话题,经济时间自由,合的来可以长期来往,合不来就算了,(禁止意淫幻想聊天)看完我们的要求后,觉得是我们要找的朋友请联系我们扣扣:11377 49803 发帖只是个人爱好! 不是意淫幻想,请有的爱意淫幻想的朋友不要打扰,理性看帖,随缘交友。拍照技术一般,大家凑合看,欢迎提意见!

在这再补一句太远请勿打扰!意淫聊天要视频照片的,年龄不符合的谢绝添加!
开头小认证

上一帖发到和高先生三年之约后,不知怎么了好多图片显示不了,可惜也没有精华,不过这么多年来难得的一次体验, 加上五月没有出去玩,也没有带老婆好好的旅行,加上五一结束后 各地都没有那么拥堵, 索性和老婆出去旅行,弥补下 五一大假。 今天分享些 头些天的自拍, 遗憾没有野外拍摄。 发帖就是分享,请意淫人才勿扰

插上一张上次的活动

小兔子哎 发表于 2021-5-20 13:19

y1.Ge男人 发表于 2021-5-20 13:21

支持一下

ymh1309 发表于 2021-5-20 13:55

精彩,芜湖单男帮顶

196630063 发表于 2021-5-20 13:56

身材真好,支持

及时行乐ing 发表于 2021-5-20 14:00

屁股可以。。。

lxq791202 发表于 2021-5-20 14:02

支持一下

三层加厚 发表于 2021-5-20 14:11

帮顶支持

长安客 发表于 2021-5-20 14:33

尼古拉斯赵四

塞上狼王 发表于 2021-5-20 16:06

实力金主帮顶,不错

tangyuan88888 发表于 2021-5-21 00:32

山西单男帮顶

yinqi19871688 发表于 2021-5-21 01:41

这麻将应该是0595的。0595战友给你点个赞

196630063 发表于 2021-5-21 12:48

不错,支持

455824340 发表于 2021-6-28 08:54

回复 12# yinqi19871688

这个是骗子,我我是0595单,已被骗。

455824340 发表于 2021-6-28 12:43

回复 12# yinqi19871688

这对夫妻是骗子。楼上别信。他们是夫妻一块演双簧行骗。行骗很多年了。

温柔的老师 发表于 2021-9-23 10:51

一看就是丰满型人妻,骚气十足

406188828 发表于 2021-10-12 13:29

这个身材不错

相关搜索