随时随地的叉开双腿捆绑,既紧张又羞耻,不服来战

冰酒 发表于 2021-10-18 11:48

第 1 页

绳艺起源日本,作为一种艺术形式存在,绳艺不是色情,是对于身体语言的一种诠释
生活中的各处场景,皆可绳艺,不拘泥,不造作,将身体的被控制感放大无数倍,紧张,兴奋,羞耻感无与伦比
近期空闲,合适的话可约绳,约拍,成就一个不一样的自己,约拍地址仅限合肥,平时有工作不方便出去
无论是想体验捆绑、迷恋束缚、虐待,还是想记录青春的身体,或者希望看到爱人被绑成羞耻的姿态,都可以和我聊聊。

【要求】女士年龄<32,身材匀称;除自带服装外,拍摄不额外收费;条件好的提供酒店住宿及来回车费
【关于隐私】可要求后期打码或拍摄前要求不拍摄面部、拍摄时遮挡等。拍摄现场可筛选照片。具体可私聊讨论;
【联系方式】企鹅:4467壹8857(单男请勿加)
【补充】无性约拍,仅为拍摄好片,不拍摄或参与性交活动;通过好友后请自我介绍,不说话的随时会删;摄影和绳缚技术需要一定的学习成本,约拍免费仅因为是个人爱好,接受以上内容再加好友,谢绝口嗨或不尊重

skgj520 发表于 2021-10-18 12:41

这是艺术!

hixuxd027 发表于 2021-10-18 12:54

支持艺术,感谢分享

plmmokn 发表于 2021-10-18 13:03

我服了,,能观战吗

冰酒 发表于 2021-10-18 13:38

感谢志同道合的艺术追寻者朋友点赞,你们都是了解艺术的人

klxinglin 发表于 2021-10-18 13:53

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

Yamazkey 发表于 2021-10-18 16:29

绑得像粽子,剥开吃更有快感

温柔的老师 发表于 2021-10-18 16:34

好性感的蕾丝,想过去抚摸,挑逗骚妻,让他的淫水慢慢的流出来去滋润它的逼逼,那么性感的屁股,好丰满,好圆融,鸡吧插进去撞击肯定很舒服

EMS7662 发表于 2021-10-18 20:31

大神啊,吾辈楷模啊!

table7788 发表于 2021-10-19 02:23

这要是我路过 不得爽死 上去就是舔

开封包爽 发表于 2021-10-19 02:48

艺术无价

奔跑守约 发表于 2021-10-21 20:47

技术真好,点赞

hehao2281955 发表于 2021-10-21 22:22

喜欢顶一个

yu97590 发表于 2022-2-4 04:41

手法独到

FlyingTeddy 发表于 2022-3-23 08:16

艺术服务于生活

jiaoyue 发表于 2022-3-23 08:18

支持 支持

清梦灬无痕 发表于 2022-3-23 08:24

捆绑调教 牛逼plus

相关搜索