啦啦啦 今天来说下鸭子的事情吧

huangxiq 发表于 2022-11-18 09:49

第 1 页

老规矩 我想到什么说什么 有什么问题也可以随便问 我知道我会回答

毕竟除了喝酒玩游戏 耳鬓厮磨甜言蜜语之外 剩下的也只有聊天了

除了不知道是真是假的故事吧 平常的生活也会聊上一点 也算知道一些吧

平白无故 发表于 2022-11-18 09:53

鸭子价格和服务项目?

huangxiq 发表于 2022-11-18 10:06

回复 2# 平白无故

又不是按摩 哪里有什么标准的价钱和服务项目 基本都是自己谈吧 不过大体上出台费是固定的
毕竟谁也不知道接下来要面对什么样的命运

像KTV这种的我不知道 私人会所不用我掏钱 我更加不知道了

不过聊过一下 私人会所基本上月入大概在8到16左右吧 其它礼物小费什么的不算

反正比我工资高

不过的确是拿尊严换钱的 别的不说 就算是我 玩的不那么开的

我也尝试过带假阳具后入小哥哥的菊花 看2个小哥哥男上加男

这样肯定得加钱啊

另外说一下 2个妹子找一个男模反而价钱会更加的贵哦 甚至比一人一个还贵

asyousee2022 发表于 2022-11-18 11:36

asking 发表于 2022-11-18 13:28

我来啦!

问题1:这些人会普遍性的服用药物来保持雄风吗?

问题2:他们进入这个行业有没有些大致相似的背景或经历?比如男模、健身行业等等,不然会所怎么去招到这些人啊。

问题3:有遇到过很有趣的吗?有的话可以展开聊聊

su783970181 发表于 2022-11-18 15:59

男上加男那是太恶心了

cd单男 发表于 2022-11-18 16:20

找鸭子好玩吗。都玩啥呀。是不是大部分都得虐。会不会玩的更花。都是人还帅屌还大的吗。

你的英雄。 发表于 2022-11-18 16:40

支持一下

shenqi 发表于 2022-11-18 17:46

回复 3# huangxiq

哇哦,世界很大啊

lilonglong11 发表于 2022-11-18 18:10

鸭子好玩吗

0538fuqi 发表于 2022-11-18 18:12

支持一下

Milef 发表于 2022-11-18 20:19

小姐姐终于又发新贴了,支持一下

625210649 发表于 2022-11-18 21:08

支持下,看了其他的帖子,文笔很好,不过没啥问题,对男人不感兴趣,看帖就挺刺激的

huangxiq 发表于 2022-11-19 00:52

回复 6# su783970181

妹子都喜欢或者说都好奇bl 否则耽美剧也不会这么流行啦
大学时候还写过耽美小说的说

huangxiq 发表于 2022-11-19 01:00

回复 5# asking

1.会使用药物 而且很频繁 毕竟无法选择接下来会遇到什么样的客人 而且 一般小哥哥从业不超过4年 2.不太清楚 不过小哥哥们都会有一个经纪人什么的角色 然后普通的会所和私人会所的玩法是不同的
实际上 从事这个行业或者想从事这个行业的小哥哥很多
对于他们来说 最难接受的其实是中年男人
3.与其说有趣不如说有特点吧 我对找这个真没什么记忆 毕竟也只是个人肉自慰器而已

huangxiq 发表于 2022-11-19 01:08

回复 7# cd单男

看钱给的够不够吧 钱给够了什么不可以玩
不过大部分人都不会用到钢丝球什么的啦

其实还是满足个人的癖好多点

玩什么 其实说透了也就是陪你唱歌陪你游戏 然后甜言蜜语耳鬓厮磨 更多在于心理上的满足

并不是都是帅和器大活好八块腹肌的 关键要有特点 能够触动到点 可以留下来

全新的开始 发表于 2022-11-19 08:33

做鸭比做鸡更吃苦

yinshuibao 发表于 2022-11-19 12:16

你是一个恶魔的化身却又有着一颗有趣的灵魂

asking 发表于 2022-11-19 18:01

回复 15# huangxiq

又来啦!再问。

问题1:既然有普遍服用药物的现象,如果关键时刻仍然不举影响到服务质量的话,一般会怎么处理?

问题2:做这个行业的人真的可以职业到一点都不挑剔的吗?实在接受不了顾客时会怎么办?

09180229 发表于 2022-11-19 18:20

支持一下

江苏真诚单 发表于 2022-11-22 19:27

爷青回,姐姐发帖了

a033481 发表于 2022-11-23 06:49

回复 14# huangxiq

真是腐女妹纸一枚

chenhuanyu1990 发表于 2022-11-23 20:29

你找过几个鸭子