为增加夫妻情趣我的红杏妻与前男友联系上了 (3)老婆自述

妻宝宝 发表于 2023-9-12 12:32

第 1 页

怀着忐忑紧张不安的心情去见前男友了,我和老公在车上商量着怎么监听我和前男友聊天说话的内容,尝试着各种办法,又激动的说着骚话,老公还让我走着前帮他口交,脱下他的裤子的时候发现,老公的淫水已经流出来了很多,我涂着红唇的嘴舔着他的鸡巴,听着他的淫叫,发现老公的绿帽癖越来越重了,这时突然前男友发来语音说已经到了,我瞬间各种心情又扑面而来,紧张的补着妆,老公握着我的手,看的出来他也不舍,又觉得刺激。我安慰着老公说不合适我就下来,反正开着语音你也能听的到。于是我就去了商场,看到前男友的一瞬间,有些失望,和我印象里变的不一样了,肚子大了,也胖了,一股中年男子的气息。他说,哇你一点都没变,还是那么好看。眼睛不敢盯着我看,和我说话眼神飘忽不定,好像我是什么猛兽一样。我们闲聊了几句,就准备去吃饭。来到饭店,开始点菜的时候,我和老公一直偷偷聊着天,我让老公乔装上来看一眼。老公说好。然后我就继续和前男友闲聊,突然我前男友来一句,我看到你老公,瞬间吓得半死,因为确实他没见过我老公却能,一眼认出来。很吃惊,怕他发现我们之间玩的情趣。于是我就假装很害怕说在哪呢?怎么可能他出差了呀。你别吓我。他好像也被吓到了说真的很像,我就问他如果真的是你怕不怕,他说不怕,你都不怕我怕什么。我说他会打你的哦,他说不怕。但我知道他肯定害怕。我老公出来以后赶紧发了一个他在开车的视频给我。让我给他看,打消了他的顾虑。吃完饭他让我去看电影。我不想去。因为那时候就很抗拒了,不太想去。因为前男友给我的感觉让我挺失望的。他又让我去他开的房间里去做一下聊聊天,我跟不愿意去,因为去了我就知道会发生什么。我说我要回家,他说你陪陪我。我说不行,要不我们走着回家。他说你走不了多久,你穿着高跟鞋,我说,走不了也要走。走不了的时候打车回家,他无奈的说好吧,我陪你走。我们保持这一米的距离。走着,聊着天,他说你那么怕我你还出来和我见面。我说我只是和你聊天,谁知道你老是让我去开房我怕你。他说,我绝对不做什么。他说,你这胆子还敢和我出来。最后实在走不动了,靠在路边休息一会,这时我发现,我老公车就停在旁边。顿时特别紧张,又刺激,感觉自己在偷情,我就故意在我老公的车前面,站一会,和我前男友聊着天,刺激刺激我老公。我确实也发现,我前男友也一直和我保持距离,也不强迫我做什么。他看我执意要走,很失望的说,那下次再约吧,我去退房。一步三回头的走了。我也和我老公说好,打车约在家门口集合。
- [ ] 在车里我和我老公说着心情和过程,老公也和我说他的感觉,和我前男友这个人的人品。这时我前男友发来信息,问我到家没,要不要出来见一面,去他房间就做一做,聊聊天,再三向我保证绝对不做什么。我当时是抗拒的不是很想去。老公比较兴奋能感觉到出来,他想让我去。和我说他感觉他不会太强迫我,问我想不想,我说我不能做,其实是有一点想去的想法。老公说不行你就给他打飞机,或者口出来。我们商量了很久,最后决定去坐一坐。我和我老公说,我绝对不会做,也不会接吻,不会口交,我老公还不相信。我说我有把握。于是老公送我去宾馆,真的很绿帽的感觉,老公送老婆去见前男友。特别奇幻。也很羞耻,各种心情。老公叹息着说,我只能回去休息,听你们的通话了。哈哈。老公的表情让我很想笑,有点很委屈的样子。到了宾馆,我坐着沙发上,我说你聊什么聊吧,他还是不敢盯着我看。他拿了一双拖鞋,让我换上。我们就这样东扯一句西扯一句,突然他把灯关了,离我很近,我说你干嘛,他突然抱住我,吓了我一跳,他说我好想你啊,亲着我脖子,我奋力挣扎反抗,我说不行,不可以这样。他把我弄到床上,亲着我的脖子,手来回的抚摸我。让我有了感觉,这时他把我的手摸到了他早已坚挺的鸡巴上,我抽回收。他在我耳边说,求你了,我很想要,我说我真的不能做,我刚做完人流,他说我知道我保证不强迫你,你摸摸他,你帮我弄出来。于是他带着我的手摸上了他的鸡鸡,我上下有规律的动着,他在我耳边不停的浪叫着,舔着我的胸。我知道我有了生理反应,我打了很久都没有把他弄出来,看的出来他很难受。满头大汗,他提出想让我含住他的鸡巴,我坚定的拒绝了,我说我要上厕所,其实是偷偷给我老公回信息。发现老公给我打了很多电话,语音也不知道什么时候挂断了,估计是老公很担心,我赶紧把语音连接上,给老公回信息,果然,我老公很担心,他怕我被强上了,既然还说不行就夹着精液回来吧,我说不会的,怎么可能我说了不做就不做,我有把握我一会就回去。于是我又回到了房间里,他看我出来了,又把我扑倒在床上亲着我。揉着我的胸,说很难受,帮他,我握着他的鸡巴帮他打飞机,动了很久手都酸了,我生气了,我说你自己弄,他说我打在你胸上好不好,我说可以,他骑在我身上,手不老实的摸着我下面,说想要进去,我说不可以,我身体真的做不了,他应该也是顾及我,没有在提,打着飞机,摸着我,最后射了很多很多在我的胸上,我说你弄了很多,他说好久没做了,我拿毛巾给你擦。弄完以后,我想回家,他说我抱抱你好不好,让我看看你。我一直都不敢看你。忍不住想要靠近你。我说你看吧。一会我忍不住了,我说我真的得回家了。于是他放我离开了,让我先走,怕被人看见,我们一人一后,下了楼。打车送我回了家。
- [ ] 到家之后,我老公说他被吓得已经没有了刺激的感觉,太危险了,他真的怕我反抗过了头,被弄死了,我说了老公不会的,他说我不知道啊,我什么都看不到,未知的,后来想了想,确实很危险,因为很多年没见了,不了解这个人了。而且刺激和情绪消散以后,我们也说了很多潜在的危险,如果我被纠缠了了怎么办,老公一说,我确实能想起来,后来他看我的眼神不一样了。一阵后怕。我们聊了很久很久,把一些危险不可靠的因素,都说了出来,老公问我想不想和他做,我如实的说确实想过,想完成一个遗憾吧,但是你和我说了这么多我也想了很多,太不可靠了,危险因素太多了。最后决定,不要联系前男友了,太危险了。
- [ ] 于是我们决定继续找单男?找大鸡鸡?

wuji8802 发表于 2023-9-12 13:20

怎么联系

ytdx987654321 发表于 2023-9-12 14:15

写这么长,估计没几个人看完的。而且这个肯定不是你自己写的,借来的。

骄傲仙女 发表于 2023-9-12 14:23

yinqijiamian 发表于 2023-9-12 14:28

有才啊,写的非常好,非常逼真

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-12 14:31

支持一下

白色血液 发表于 2023-9-13 19:08

是不是真实的不评论,首先让老婆和情人你最好不要参与,其次女人和前男友如果到了赤裸相见,抠逼摸鸡巴的状态,是挡不住插入的,我老婆穿裤子在车上都被插进去了

妻宝宝 发表于 2023-9-17 16:55

回复 7# 白色血液

我可不在意你们的想法,只是找个地方记录下,仅此而已

醉爱后入式 发表于 2023-9-20 23:23

无语,不想发生关系却又玩弄人家

醉爱后入式 发表于 2023-9-20 23:26

回复 7# 白色血液

可以开贴分享下

shendulumao 发表于 2023-9-20 23:31

我也想送老婆给前男友内射,可惜老婆不愿意

一起努力吧 发表于 2023-11-19 21:35

居然看完了