突然发现老婆有个夫妻交友群,怎么办

水野猫 发表于 2023-12-24 01:16

第 1 页

虽然逛了很久的91,但是从来没实践过,自己对媳妇也比较信任,从没特意看过媳妇qq,但是突然发现老婆偷偷摸摸加了个夫妻群。这个夫妻群是本地的,而且加了好久了。群里倒是的人只有一个好友就是群主,经过qq空间研究半天发现是个人妖。而且今年7月底上别的城市上了两个月班,上班当天就加了个好友,聊天记录倒是很干净,一直也没注意。结果今天正好qq有个年报,统计一年的好友聊天情况,发现这个人在8月份和媳妇聊的最多,但是聊天记录是干净的,突然意识到她把聊天记录都单个删除了。发现这个人有问题后,开始逛他空间,发现好几个点赞的有群主还有其他夫妻。感觉天像塌了一样。大家说我该怎么办,怎么去查

莫负当初我 发表于 2023-12-24 01:26

别查了吧,你疑神疑鬼,患得患失,两个人的生活该怎么维系呢?
送你一句话 "当你不害怕失去的时候,你便开始真正的拥有了。"

Ps:我很认真的回复你了。如果你说的是真的,我希望这一切都是假的。
如果你说的是假的,那么我希望这一切都是真的!

qianxiao红尘 发表于 2023-12-24 01:39

群号发过来 我帮忙混进去看看 哈哈哈

水野猫 发表于 2023-12-24 02:06

估计媳妇也就是走肾不走心,因为自己家做买卖的,和媳妇几乎是形影不离,所以也没啥机会出轨。但是男人容易走肾,女人很容易走心

91想入菲菲 发表于 2023-12-24 02:23

身在福中不知福

进击的巨人 发表于 2023-12-24 03:30

可以找个本地的人,玩91的进去群看看

waiwai2002 发表于 2023-12-24 07:48

这是反向输出啊

baomahei 发表于 2023-12-24 08:05

身在福中不知福

另类的心 发表于 2023-12-24 10:48

你會在91,就代表你有淫妻心态,一般想開發老婆加入是相當困難的,你老婆自己開路了,你應該感到高興,现在最重要的是讓老婆相信你也喜欢多人,好夫妻一起享受其中樂趣。

传奇梅罗 发表于 2023-12-24 12:38

好好想想,然后谈谈,能接受可以加入,接受不了就谈一下下一步怎么办,想过就让她退圈

诱惑的美 发表于 2023-12-24 13:01

打不过就加入啊,共同探讨一下,可能以后你们就是群里夫妻交流的活跃分子了

最爱宝贝 发表于 2023-12-24 13:08

你也在91上逛呀,大家都差不多吧

rongce1988 发表于 2023-12-24 13:41

支持一下

mhkh_0222 发表于 2023-12-24 13:45

济南单男帮顶

南天霸霸 发表于 2023-12-24 14:16

你不是应该开心吗

哈哈小西 发表于 2023-12-24 18:21

记住那个群号,潜伏进去

dgcqevanschao 发表于 2023-12-24 18:27

你经常逛91,是应该开心才对啊

51nwong 发表于 2023-12-24 20:02

8月聊的,哪怕已经和别人约过,那后来也没约了。如果你不想继续,就当自己没发现。
如果你有开发的想法,也先别说你的发现,先和她逐步讨论性话题(不仅限淫妻),等她可以大胆跟你聊这些了,
再说出你的发现,然后不管她有没有和别人约,都可以表达你想淫妻的想法。

daibote 发表于 2023-12-24 21:04

我老婆也删除跟别人撩骚的聊天记录,有时候也给我看。QQ里面啥都说,也跟她说过不要删。

fanglpcg 发表于 2023-12-24 22:35

相当于别人帮你开发好了

映日荷花 发表于 2023-12-25 08:10

我怀疑你在炫耀

a54326893 发表于 2023-12-25 08:23

打不过就加入啊,赶紧把照片发上来吧

西安品茶 发表于 2023-12-25 08:30

支持一下

475844255 发表于 2023-12-25 08:30

这是你希望的。还是不希望的。希望就加入。不希望也别挑破吧。

雪月书生 发表于 2023-12-25 08:31

打不过就加入吧,反正你也玩儿91,差哪儿了铁子

knave_laptop 发表于 2023-12-25 08:42

共同进退,一起寻找合适的人

sbsb074 发表于 2023-12-25 11:35

你自己都玩这个了还问别人怎么办

行走的大地 发表于 2023-12-25 11:39

一见不日17 发表于 2023-12-25 11:42

群里都是男的,你老婆是唯一一个女的,你就绿的发光了

cslyx 发表于 2023-12-25 11:52

挑明一起玩啊,这么好的先天条件