北京西城区骚婊子嫩鸡

406262326 发表于 2024-3-26 14:23

第 1 页

分享一个北京西城区的嫩鸡,胸大皮肤白嫩馒头逼听话会配合不多说废话上图自己看,老样子自己联系马化腾企鹅3059079176

这几天不少朋友私信我,先声明一下我发的这些个地方是自己去过的感觉还不错的,有些是经过朋友引荐的,有的是公司办了招待卡的经常去的地方。私信我的朋友问了不少问题真没法一一给你们解答,问的多的我总结一下:1、安不安全
反正我去的这些都没出现过问题情况,做这行的没人关照也做不了
2、能不能拍照录视频
这就看你跟小姐怎么谈了,她们干这个不就是为了挣钱吗?钱给到了你让她干啥她还能不让你干吗,见面了要表现出你的实力,别动不动说什么打折乱七八糟的一堆话,当小姐的一个个猴精,你有多少实力她一会就明白
3、能不能无套内射
大哥,你真是我大哥。先不论小姐同不同意,大哥你找的是鸡,当自己媳妇使那?不怕万一得了病。对于这一类人以后别私信我
4、能不能外出
这就看你资金实力了,还是那句老话有钱能使鬼推磨,但绝大部分第一次都不外出,可能是为了安全考虑
5、有没有便宜的地方
北京不少这样的地方那,价格也都不一样,还是要看你玩什么品质的你要玩哪些40来岁50岁的肯定便宜,但是我没去过。

406262326 发表于 2024-3-26 14:33

需要的兄兄弟们收藏,多少支持一下呗

海阔天空bb 发表于 2024-3-26 14:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

406262326 发表于 2024-3-26 14:48

还有拍个照很难吗,我可不觉得无非就是多花俩钱的事,我们公司挺不会说话一同事都能办到

时光搁浅 发表于 2024-3-26 15:07

lirubai 发表于 2024-3-26 17:25

白丝很性感,小穴很嫩,胸也很挺拔,可以看我签名哈哈

usb50 发表于 2024-3-26 17:47

这品质太高,有点不相信了

小搞搞搞 发表于 2024-3-26 18:15

我有资源

Alicesky 发表于 2024-3-26 19:24

这小姐姐真顶啊

dongganbobo 发表于 2024-3-29 23:41

妹子很嫩。